Детство детей 90-х неразрывно связано с такими мультипликационными шедеврами Уолта Диснея, как «Король Лев», «Чип и Дэйл», "Русалочка". Но для меня на первом месте всегда будут стоять «Утиные истории» - один из самых популярных и известных мультсериалов от компании Уолта Диснея. 

 

utinye-istorii 3

 

 

Каждая серия – это отдельная история о дядюшке Скрудже и его любимых племянниках-утятах. 
Первый канал, каждое воскресение, 14:00-14:50 — эти ориентиры знал наизусть каждый ребёнок 90-х. На это время жизнь во дворах затихала — мальчишки и девчонки бежали на всякий раз такую долгожданную встречу с обожаемыми героями! 

utinye-istorii 2

 

В доме главного героя Скруджа помимо Дилли, Вилли и Билли живут няня миссис Клювдия, дворецкий Дакворт и внучка миссис Клювди. Также в телесериале появляются приятели семьи Скруджа: древняя утка Пупс, которая пришла в наше время из прошлого, героический летчик Зигзаг МакКряк, бухгалтер Фэнтон Крякшелл, который имеет разные прозвища (Суперкряк, Технодак, Утка-робот).

utinye-istorii 1

 

Мультфильм снят отлично, с юмором и с забавными приключениями, поэтому для детей, этот сериал то, что надо.Это просто великолепная и прекрасная сказка, которую так красиво и насыщенно показали нас диснеевские создатели.

utinye-istorii 5

 

Детство… Я думаю, каждый бы хотел вернуться в это волшебное время, когда мы смотрели Дисней — Клуб, а потом во дворе делились впечатлениями.

«Утки! у-у-у…"

 

utinye-istorii 6

utinye-istorii 4

utinye-istorii 7

Ваш комментарий к статье

Другие статьи про 90-е

Комиссар Каттани – один против всех

90-е не зря называют «лихими», действительно, тогда творилось что-то несуразное. Города были поделены на районы, которые назывались «участками». В нашем городе самым бандитским был «семнадцатый участок». Проводить домой девушку, жившую в том районе, если сам проживал в другой части городе, было смерти подобно. Молодежь ходила драться район на район с дубинками, кастетами и монтировками. Нашему однокласснику на такой «бакланке», как называли такие столкновения, пробили голову монтировкой. Жив остался, но металлическую пластину в голову вставили. Бандиты правили городом в открытую, и все прекрасно понимали, что идти в милицию бесполезно. Если возникали серьезные проблемы, то шли «жаловаться» к главарю своего участка. И проблемы решались, если ты был прав, правда это стоило недешево. И вот на экраны телевизоров выходит сериал «Спрут», где главный герой комиссар Коррадо Каттани в одиночку сражается с итальянской мафией.