В 90-е годы наше ТВ заполонили латиноамериканские сериалы. С большим успехом отгремели "Рабыня Изаура" и "Богатые тоже плачут". И вот в марте 1993 года на канале "Останкино" стартовал новый сериал с новой героиней.

prosto-maria 5

 

Зрители сразу же влюбляются в образ Марии, исполненной Викторией Руффо и сериал "Просто Мария" становится невероятно популярным. Те, кто не смотрел этот сериал также знают кто такая Мария, благодаря рекламным роликам "МММ".

prosto-maria 3

 

Ну а тем временем, в магазинах и дома на кухне, вечером на лавочке или по домашнему телефону все обсуждали сериал: о том какой Хуан Карлос негодяй, что бросил Марию с ребёнком, или о том, что у Хосе Игнасио "губа до пола".

prosto-maria 1

 

Что касается сюжетной линии, то надо сказать, что она была типичной для всех подобных сериалов, где показывали богатых и бедных, где любили и ненавидели, где плакали и смеялись.

prosto-maria 4

 

Виктория Руффо находясь в одном возрасте смогла сразу же сыграть сразу же три возрастных периода — 20, 30, и 40 летнюю героиню,и надо сказать, что она очень хорошо подчеркнула разницу возрастов и привнесла в каждый период своей экранной жизни очень интересные особенности. В наше время этот сериал может показаться немного наивным или даже смешным, но все же когда вспоминаешь телевидение тех уже далёких лет, на ум приходит такое явление как «телесериал».

prosto-maria 6

 

В завершение, отдельно стоит упомянуть безумно красивую актрису Амайрани, которая сыграла в сериале Лауру. Это настоящее очарование влюбляло в себя всех мальчишек.

prosto-maria 7

Ваш комментарий к статье

Другие статьи про 90-е

«Полицейская академия» - классика мирового юмора

Когда в 90-е годы рухнули границы, которые разделяли нас со многими другими странами, на наших экранах появилось множество фильмов, сериалов, юмористических передач. Для нас все это было в диковинку и мы с удовольствием смотрели все, что показывали. Что-то приводило в восторг, что-то шокировало, а кое-что заставляло морщиться. Со временем мы научились фильтровать то, что предлагалось для просмотра, составили обо всем свое мнение. Мы уже начали понимать, что то, что смешно для нас, сможет понять далеко не каждый иностранец, а заокеанский юмор не всегда кажется веселым русскому человеку. Возьмите хотя бы «Шоу Бенни Хилла» или мистера Бина. Плоский юмор, такое ощущение, что все мысли людей, которые живут за границей, направлены только в одну сторону. Но когда на экраны вышла американская комедия «Полицейская академия», за животы держалась вся страна.