Это мы смотрели рекламные ролики с таким интересом, как будто это были самые кассовые фильмы великих режиссеров

Факундо Арана. Аргентинская любовь

В девяностые годы увлечение латиноамериканскими телесериалами было массовым. Эти красивые, но не слишком правдоподобные сказки о заграничной жизни были невероятно популярны, как и снимавшиеся в них актёры.

Светловолосый молодой аргентинец с непривычным для русского слуха именем Факундо появился на наших экранах в 1998 году в сериале «Чёрная жемчужина». 

fakundo-arana

Высокий юноша с романтичной внешностью и выразительными голубыми глазами сразу приглянулся телезрительницам. Несмотря на маленькую второстепенную роль, он произвёл большое впечатление на поклонниц этой теленовеллы.
В 1999 году Арана вернулся на российские телеэкраны в своеобразной аргентинской версии «Золушки» - мелодраме «Дикий ангел». На этот раз голубоглазый красавец играл главную роль – Иво Ди Карло – и моментально влюбил в себя множество телезрительниц.
Обаятельный блондин убедительно играл роль богатого, но несчастного молодого человека. Любители сериалов с трепетом следили за его неудачными романами, сложными отношениями с отцом и бесконечными попытками завоевать любовь главной героини – Милагрос. Запутанные взаимоотношения персонажей, накал страстей и внезапные повороты сюжета волновали воображение зрителей.
Великолепная актёрская игра Факундо Арана и его партнёрши по съёмкам Наталии Орейро убедила поклонниц телесериала в том, что между ними на самом деле есть романтическая связь. Впоследствии актёр много раз опровергал слухи об их романе, но зрительницам всё равно хотелось верить, что это – настоящая любовь.
Благодаря этому блестящему актёрскому дуэту «Дикий ангел» стал одним из самых ярких сериалов конца девяностых, и талантливый актёр приобрёл множество настоящих фанаток в нашей стране. Особо впечатлительные девушки и женщины не пропускали ни одной серии полюбившейся мелодрамы, раскупали календари с портретами любимого артиста, как горячие пирожки, и мечтали, что когда-нибудь их кумир приедет в Россию.
Но даже сериалы когда-нибудь кончаются. Закончился и «Дикий ангел». Фанатки были рады за полюбившихся персонажей, но грустно вздыхали при мысли о расставании с любимым артистом. К счастью для них, Факундо Арана ещё не раз появится на российских экранах, каждой своей ролью подтверждая то, что его верные поклонницы поняли ещё в 98 году: этот голубоглазый аргентинский красавец так хорош, что в него просто невозможно не влюбиться.

 

 

Top