В 90-х годах не было всяких компьютерных гаджетов и интернета, но зато были карбид и свинец

Ангел по имени Гресия Кольменарес

Гресия Кольменарес была суперзвездой в девяностых. Ее приветливое лицо было лицом всех аргентинских сериалов того времени. Гресия Кольменарес была не просто очередная красотка из многосерийной мелодрамы она была настоящим брендом.

Greciya-Colmenares

Гресия Кольменарес сейчас интересует лишь самых преданных поклонников, но тогда ее обожали все без исключения. Было мало тех, кто не видел ее на экране хотя бы раз. Сериалы с Гресией Кольменарес непременно становились событием сезона. Так было с мыльными операми Топаз, Мануэла, Девушка по имени судьба. В последнем проекте знаменитая аргентинка порадовала фанатов дважды в нем актриса Гресия Кольменарес играла целых две роли, причем обе ее героини были любимыми женщинами персонажей.

Ее Милагрос многие считают главной работой в жизни актрисы. А для других Гресия Кольменарес Мануэла, красавица, влюбленная в героя Хорхе Мартинеса.

Гресия Кольменарес, фильмография которой до начала тысячелетия пополнялась новыми ролями, стала терять позиции в середине девяностых..

Актриса Гресия Кольменарес сейчас все такая же красавица. Ее милое и приятное лицо ангела не утратило былого очарования с течением времени. Актрисе сорок семь лет, однако карьеру она завершила новые сериалы Гресией Кольменарес не выходят вот уже десять лет.

 

 


Нет похожих меток
Top