Наше детство прошло без интернета и мы об этом не жалеем.

Марси Уокер – любимая Иден Кэпвелл из «Санта Барбары»

Сколько иностранных актрис мы знали во времена страны советов? Единицы. Зато с того момента, когда на телевизионных экранах начали появляться всевозможные мыльные оперы, число любимых актеров у наших телезрителей значительно возросло. Можно с уверенностью сказать, что сериал «Санта Барбара» - это самый продолжительный телевизионный проект 90-х. Его показывали в России в течение десяти лет, да и то не полностью. Неудивительно, что зрители настолько прониклись судьбой героев фильма, что считали их чуть ли не членами своей семьи.

Именно благодаря этому сериалу имя Иден Кэпвелл и актрисы Марси Уокер, сыгравшей ее, стало известно каждому зрителю, от детворы и до пенсионеров.

Марси Уокер – любимая Иден

Биография актрисы Марси Уокер

Детство Марси Уокер

Марси родилась в семье военнослужащего, который был инженером авиации. В восьмимесячном возрасте она осталась без матери, и отец воспитывал девочку один, а позже вместе со своей второй женой.
Девочка с детства увлекалась театральным искусством, и, несмотря на то, что семье пришлось много ездить по миру, она во всех школах занималась в драматическом кружке. Поэтому, после окончания колледжа, вопрос выбора будущей профессии долго не стоял перед Марси. Она решила посвятить свою жизнь актерской карьере.

Карьера актрисы

С самого начала своей творческой деятельности, Марси больше всего боялась стать актрисой одной роли, и совсем не планировала посвятить себя мыльным операм. Для того, чтобы избежать этого, она после четырехлетней работы в сериале «Все мои дети», она покидает проект. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь, и новая роль, которую ей предложили – это Иден Кэпвелл в сериал «Санта Барбара». Именно эта роль принесла актрисе настоящую популярность, а съемки растянулись на долгие семь лет.

С актером Эем Мартинесом

Иден Кэпвелл – целая жизнь на экране

Красивая история любви Иден Кэпвелл, дочери властного и влиятельного бизнесмена, и простого полицейского Круза Кастильо, глубоко тронула не только американских телезрителей. Каждый сюжет этой истории горячо обсуждался молодыми мамочками, гуляющими с детьми и пенсионерами, коротающими время на лавочке между просмотром многочисленных сериалов.
Поцелует или не поцелует, простит или нет – это были самые важные темы для обсуждения, после каждой просмотренной серии «Санта Барбары». Даже сегодня, спустя столько лет, те, кто в 90-е с упоением следил за событиями сериала, при упоминании названия этого сериала, сразу вспоминают пару Иден и Круза. Фото этой красивой пары, напечатанное на календаре, красовалось на стене на кухни у многих домохозяек.

Другие фильмы с участием Марси Уокер

Несмотря на то, что героиня Марси в «Санта Барбаре» так полюбилась миллионам телезрителей, у актрисы было не так много проектов.

  1. Сериал «Все мои дети», из которого Марси Уокер ушла в 1984-м году, но все равно вернулась в 95-м, и продолжила съемки.
  2. «Санта Барбара». В этом сериале актриса снималась в течение семи лет.
  3. «Сумеречный ужас», снятый в 1995 году.
  4. «Угон школьного автобуса», 1996-й год.
  5. «Преследуемая женщина».
  6. «Игра Ника».
  7. «Полуночно дитя».
  8. «Ужас ночи».
  9. «Направляющий свет». Этот сериал начал сниматься еще в 1951 году, и съемки продлились немногим более пятидесяти лет. За это время в нем успели принять участие многие звездные актеры.
  10. Документальный фильм «Биография».

Марси Уокер 2019

Где сейчас Иден Кэпвелл

Еще в те времена, когда Марси снималась в сериалах, она часто видела как гибнут ее коллеги от недугов, которые можно было бы избежать, если вести правильный образ жизни:

  • алкоголизма
  • анорексии

На протяжении многих лет она получала письма от своей постоянной поклонницы. Семь лет она читала каждое письмо, где были рассказы из жизни, молитвы, а главное, эти псьма были наполнены любовью.
После того, как она закончила работать над сериалом «Все мои дети», актриса не сразу решила оставить актерскую деятельность. Путь к служению Богу она прошла постепенно. Сначала читала Библию с детьми, посещала церковные службы, постепенно все больше и больше погружаясь в атмосферу любви и радости.
Наконец, она приняла сан священника при христианской церкви, а позже стала пастором. Там же, в церкви, она вскоре встретилась со своей давней поклонницей, которая и писала ей на протяжении долгих лет письма, вдохновившие Марси на служение Богу. Этой поклонницей оказалась Каролин Гест.
Сейчас Марси Уокер проповедует в христианской церкви. Она оставила актерскую работу и полностью посвятила себя служению не только людям, но теперь еще и Богу. Прихожане любят ее и до сих пор узнают в ней любимую героиню сериала Иден, однако женщину это нисколько н смущает. Она не жалеет о том, что снималась в кино, но не жалеет и о том, что в конце концов оставила актерскую профессию.


Top