Наталью Дарьялову трудно не запомнить))
В 90-е ее широкая улыбка блистала с экранов телевизоров, в ее собственной передаче "У всех на устах".

Natalia-Darialova 4

 

 

 

Программа выходила на телеканале ОРТ, а позже и на РТР.Такой передачи, как «У всех на устах», не было ни в России, ни в Америке.

Natalia-Darialova 5

Как говорит сама Наталья: "Выйти к зрителям с таким жанром было большим риском – очень обнажаешься. Ты свое сердце открываешь, если сфальшивишь хоть на секунду, то не простят..."
Передача была в стиле "все обо всем", но много сюжетов было посвящено женским судьбам, женским историям, женским победам и достижениям.

Natalia-Darialova 2

 

Natalia-Darialova 1

Natalia-Darialova 3

 

 

 

Ваш комментарий к статье

Другие статьи про 90-е

Майкл Дудикофф - герой боевиков

Для начала надо было раздобыть один рубль – не такая уж маленькая сумма для подростка середины восьмидесятых. Потом прийти заранее к началу сеанса и протолкаться поближе к входу в видеосалон – билетов же не было и все садились куда успевали, а с последних рядов разглядеть, что показывает небольшой телевизор, было совсем непросто. Что за фильм, особой роли не играло, главное, чтобы была подпись "Боевик, США". Но некоторые названия притягивали сами собой, например, "Американский ниндзя". В фильме симпатичный парнишка крушит налево и направо плохих парней, спасает красивую девушку, кидается звездочками ниндзя (слово "сюрикен" еще никто не знает) – настоящий супергерой в супербоевике. Да и "русская" фамилия исполнителя главной роли, Дудикофф, добавляла фильму загадочности и популярности.