Конкурс Мисс Вселенная 1990 проводился 15 апреля 1990 года в Лос-Анджелесе. За победу на нём соревновалось 71 претендентка. Победительницей стала представительница Норвегии, 19-летняя Мона Грудт.

mona-grudt

Мона Грудт Биттрицк родилась 6 апреля 1971 года. Является первой и единственной участницей из Норвегии, обладающей титулом «Мисс Вселенная».

mona-grudt-2

После победы на конкурсе Мона несколько раз появлялась на телевидении, родила двоих детей, а сейчас работает редактором журнала Ditt Bryllup.

 

Ваш комментарий к статье

Другие статьи про 90-е

Передача «Денди. Новая реальность» с Сергеем Супоневым. Частица счастливого детства 90-х.

Денди, Денди, в 90-е все любили Денди, и играли все! Вот так, перефразировав саундтрек к передаче «Денди. Новая реальность», можно описать отношение к игровым приставкам в последнее десятилетие прошлого века.Все соответствует действительности – и что любили, и что играли, и что все. Для детей приставка была, чуть ли не культовым предметом. Увлеченно и эмоционально они проходили уровни, гордились достигнутыми вершинами. Это было составляющей их счастливого детства. Не отставали и взрослые (особенно папы), несли азартные ночные вахты с джойстиками в руках, пока дети спали, и приставка была свободна.Поэтому вышедшая в 1994 году передача «Денди.Новая реальность» была принята на ура. Она предоставляла прекрасную возможность молодому поколению повысить игровую квалификацию у экранов телевизоров.