Все, кто смотрел популярный в 90-е сериал «Спасатели Малибу», прекрасно помнят эффектную блондинку в красном купальнике. Весь мир ее узнал под именем Кармен Электра, и за годы своей бурной профессиональной деятельности эта красотка побывала не только актрисой, но и певицей, стриптизершей, моделью. Ее имя более 20 лет не сходит со страниц светской хроники благодаря яркой внешности, умению демонстрировать фигуру и разнообразной личной жизни.

carmen-electra

Урожденная Тара Ли Патрик появилась на свет 1972 года в маленьком городке американского штата Огайо. Девочка с 3 лет занималась танцами, ее четверо братьев серьезно увлекались восточными единоборствами. С самого раннего возраста Тара была уверена, что обязательно станет звездой и принимала участие в театральных постановках.
Достигнув совершеннолетия она уехала в Лос Анджелес и устроилась работать танцовщицей. Там познакомилась с Принсом, и талантливый гитарист, композитор, певец и продюсер начал делать из симпатичной и пластичной девушки певицу.
Вначале придумали яркое сценическое имя будущей звезде. Кармен Электра подходило для этого как нельзя лучше. Следующим этапом стало участие в женской рэп-группе и выпуск первого сольного альбома, но успешным он не стал.
Певица из Кармен Электры не получилась, и она решила использовать свой главный козырь – эффектную внешность. Кумиром девушки была Памела Андерсон, и начинающая модель для достижения более аппетитных форм делает себе маммопластику. Она принимает участие в различных шоу, снимается в эпизодической роли сериала «для взрослых» «Эротические признания». Весной 1996 года поступило приглашение для откровенных съемок в Playbay, Кармен Электра после нее проснулась знаменитой. Ее останавливали на улице, а постеры с фотографиями раскупали мгновенно.
1997 год стал знаковым для Кармен Электры как для актрисы. Она начала работать в сериале «Спасатели Малибу» - позже он вошел в «Книгу рекордов Гиннесса» как наиболее просматриваемый. Роль Ланни МакКензи, одна из главных, стала самой удачной в творческой деятельности.
Личная жизнь сексапильной блондинки была также достойна внимания. В 1998 году Кармен Электра вышла замуж за баскетболиста Дэнниса Родмана, который сам по себе был своеобразным человеком: красил волосы и ногти, делал макияж и любил переодеваться в женскую одежду. Спустя год брак распался.
Постепенно интерес к актрисе начинает спадать. Она предпринимает попытки вернуть былую славу, в очередной раз снимается для самого популярного мужского журнала и продолжает играть во второсортных сериалах. Роли были однообразными – сексапильные блондинки, не более. Роль в комедии «Очень страшное кино» - одна из таких.
Очередная свадьба Кармен Электры с гитаристом Дэйвон Наварро стала удачной пиар-акцией: она транслировалась в прямом эфире, было 200 приглашенных, а свидетельницей стала сама Шэрон Стоун. Правда, этот брак также завершился разводом.
Актриса продолжает использовать свою сексуальность: с «головой» уходит в стриптиз, принимает участие в Лиге обнаженных женщин, снимается в комедиях в привычном для себя амплуа.
Среди достижений – попадание в различные рейтинги сексуальности: титул «Лучшие ягодицы 2004», 9 место в сотне самых сексуальных людей мира по версии журнала FHM.
Кармен Электра добилась того, о чем мечтала – стала символом сексуальной и сильной женщины. А еще она открыла секрет молодости: нужно заниматься тем, что ты любишь.

 

 

Ваш комментарий к статье

Другие статьи про 90-е